Вход Регистрация

НАО "САЛЮС"

Регион: Москва
ОГРН: 1127747208940
Отрасль: Финансовая деятельность
Вид деятельности: Консультирование, юридическое сопровождение сделок, доверительное управление, управление активами, инвестиционная деятельность
Численность сотрудников: от 15 до 100 человек

http://salus.ru

Компания «САЛЮС» осуществляет предпринимательскую деятельность с 2012 года. Является членом ФБА ЕАС (Финансово-банковская ассоциация стран участников Евроазиатского сотрудничества).

Компания ориентирована на максимально полное и эффективное удовлетворение потребностей Клиента путем комплексного подхода, предоставляет спектр услуг для эффективной работы хозяйствующих субъектов малого и среднего бизнеса и интеграции их в биржевую систему. В перечень оказываемых услуг входит консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, организация и подготовка документации к проведению биржевых торгов, юридическое сопровождение сделок, доверительное управление, управление активами, инвестиционная деятельность, а также иные услуги. На основании поручений компания совершает от своего имени, но за счет Клиента, либо от имени и за счет Клиента сделки купли-продажи форвардных, фьючерсных контрактов, свопов и опционов, имущественных прав и ценных бумаг.

На Универсальной товарно-сырьевой бирже Евразийского сотрудничества (далее УТСБ ЕС, биржа) компания «САЛЮС» выполняет функцию «Центрального контрагента», что упрощает процесс взаимодействия хозяйствующих субъектов малого и среднего бизнеса с биржей и открывает доступ к формированию спроса и предложения на пространстве Евразийского экономического союза (далее ЕАЭС). Компания «САЛЮС» имеет региональные и международные представительства и партнёрские связи, что позволяет расширять базу поставщиков и Клиентов, тем самым увеличивая масштабы рынка на УТСБ ЕС.

Алгоритм работы: между НАО «САЛЮС» и компанией Клиента подписывается договор комплексного обслуживания (далее КО). На основании договора КО компания «САЛЮС» оказывает консалтинговые и юридические услуги, а также своевременное и надежное материально-техническое обеспечение Клиента товаром в необходимом количестве и в сроки, указанные в поручениях, по средствам проведения открытого конкурса или аукциона, а также администрирование данного процесса. При проведении биржевых торгов Клиент формирует поручение, в котором указана номенклатура на покупку или продажу форвардных, фьючерсных контрактов, а также свопов и опционов. На основании этого поручения компания «САЛЮС» формирует на бирже УТСБ ЕС лоты. В результате открытых торгов на бирже определяется поставщик или покупатель на лот либо на номенклатурную группу, заявленную в лоте. В ходе открытых торгов определяется победитель, на основании итогового протокола подписывается договор поставки с последующей регистрацией его на бирже.

Основными преимуществами для Клиента в процессе работы с компанией САЛЮС и УТСБ ЕС являются:

• Максимум спроса и предложения (Одновременное участие в биржевых торгах ничем не ограничиваемого числа продавцов и покупателей, в одном месте десятки и сотни потенциальных контрагентов)

• Свободное ценообразование (На бирже устанавливаются реальные рыночные цены на товар.Минимизация затрат и получение наилучшего предложения по цене)

• Безопасность (Каждый контрагент проходит проверку, что гарантирует безопасность всех сделок; компания Салюс полностью администрирует процесс покупки/продажи форвардных, фьючерсных контрактов, а также свопов и опционов на площадке УТСБ ЕС - подготовка, проведение и оформление)

• Снижение затрат (Благодаря группированию номенклатурных лотов от различных клиентов, снижается цена на товар)

К списку участников

© 2015-2018 Цетр Экологической Открытости
Изготовление сайта – НБС-Медиа